das finde ich sehr schön!! Da ist was los, da geht es rund, das hat aber auch ein Zentrum durch die Vignette und isoliert auf eigene Art den Hauptdarsteller-Ast. Da gibt es auf entsem Raum VG und HG, Hell und Dunkel.
Jetzt noch Majoran und Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Thymian über geschnittene Paprika oder Zucchini im Backofen bei 180° für 30 Minuten. ;-) (das wäre eine vegane Möglichkeit. Geht aber auch anders.)
das Bild war ein Test, ob ich mich noch weit genug bücken kann *lach*. Dieses Wochenende will ich mal wieder in den Wald, wird zwar eine staubige Angelegenheit, aber was soll´s. Zu Deinem Rezept: Ich mag vegane Beilagen zum Braten schon auch recht gerne :-)
Thymian finde ich ausgesprochen schwer zu fotografieren, das Kraut ist doch recht holzig, klein und störrisch. Deine Version gefällt mir recht gut - wolffslicht hat es ja schon gut beschrieben.
gerne schließe ich mich hier meinen Vorschreibern an. Ein wirklich gelungenes Bild von dem störrischen Thymian. Die Farbgebung und der sich ergebende dunkle Rahmen geben dem Bild Tiefe. Lass es Dir schmecken noch so viel Bücken. ;-)
Hallo Wolfgang, das finde…
Hallo Wolfgang,
das finde ich sehr schön!! Da ist was los, da geht es rund, das hat aber auch ein Zentrum durch die Vignette und isoliert auf eigene Art den Hauptdarsteller-Ast. Da gibt es auf entsem Raum VG und HG, Hell und Dunkel.
Jetzt noch Majoran und Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Thymian über geschnittene Paprika oder Zucchini im Backofen bei 180° für 30 Minuten. ;-) (das wäre eine vegane Möglichkeit. Geht aber auch anders.)
lg
wolffslicht
MOD
Grüß Dich Wolffslicht, das…
Grüß Dich Wolffslicht,
das Bild war ein Test, ob ich mich noch weit genug bücken kann *lach*. Dieses Wochenende will ich mal wieder in den Wald, wird zwar eine staubige Angelegenheit, aber was soll´s. Zu Deinem Rezept: Ich mag vegane Beilagen zum Braten schon auch recht gerne :-)
Servus
Wolfgang
Lieber Wolfgang, na, da…
Lieber Wolfgang,
na, da kommst Du aber noch weit runter ;)
Thymian finde ich ausgesprochen schwer zu fotografieren, das Kraut ist doch recht holzig, klein und störrisch. Deine Version gefällt mir recht gut - wolffslicht hat es ja schon gut beschrieben.
Viel Spaß beim vegan angereicherten Braten
wünscht Birgit
MOD
Hallo Wolfgang, gerne…
Hallo Wolfgang,
gerne schließe ich mich hier meinen Vorschreibern an. Ein wirklich gelungenes Bild von dem störrischen Thymian. Die Farbgebung und der sich ergebende dunkle Rahmen geben dem Bild Tiefe. Lass es Dir schmecken noch so viel Bücken. ;-)
Liebe Grüße
Gabi